Обама: Мы рассмотрим меры политического и экономического влияния на РФ

Обама: Мы рассмотрим меры политического и экономического влияния на РФ
Обновлено 22:39 Пн, 3 Март 2014 Телеграф ИТАР-ТАСС
США рассматривают меры политического и экономического влияния на Россию, заявил Обама

США рассматривают весь спектр вопросов по оказанию давления на Россию в связи с ситуацией в Украине. Об этом сегодня заявил в Белом доме президент Барак Обама. "Мы показываем России, что рассматриваем весь спектр экономических и дипломатических вопросов, которые приведут к изоляции России", - заявил Обама.

Он признал, что между Россией и Украиной существуют тесные связи. "Все эти интересы должны уважаться. Но Россия не может нарушать основные принципы, признанные миром", - сказал Обама. "Президент РФ Владимир Путин и российское правительство должны задаться вопросом об уважении прав всех украинцев и допуске международных наблюдателей", - добавил он.

Также Обама предупредил, что "со временем Россия столкнется с серьезными проблемами", вызванными данным кризисом. Наряду с этим, американский президент призвал Конгресс США "работать вместе с администрацией над предоставлением пакета помощи Украине". "Надеюсь, это будет первым вопрос, которым законодатели займутся по возвращении на работу", - сказал он.

Как развлекались все мальчишки во времена СССР (Фото)
Как развлекались все мальчишки во времена СССР (Фото)Читать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь