Пентагон не рассматривает Россию как врага

Пентагон не рассматривает Россию как врага
05:34 Сб, 3 Май 2014 Телеграф УНН

Новости мира:Пентагон и США ждут решения, которое примет Россия в ходе украинского кризиса и как будет взаимодействовать с международным сообществом.

Пентагон не воспринимает Россию как врага, поскольку ожидает решительных действий для деэскалации кризиса в Украине. Об этом во время брифинга заявил официальный представитель Джон Кирби, передает УНН со ссылкой на иностранные СМИ.

"Враги, с которыми мы сейчас сталкиваемся - они в Афганистане. Вот с кем у нас открытый конфликт. И, как вы знаете, у нас есть противники в сфере кибербезопасности. Нас атакуют каждый день. Но отношения с такими странами, как Россия, Китай, они более масштабные и сложные. У нас нет причины считать Россию врагом и для России нет причины быть врагом", - сказал Кирби.

Ранее сообщалось, что заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу заявил, что политика России заставляет альянс начать рассматривать страну не как партнера, а как противника.

В ответ Пентагон и США ждут решения, которое примет Россия в ходе украинского кризиса и как будет взаимодействовать с международным сообществом.

Прикоснитесь к истории: черно-белый Киев 1954 года (Фото)
Прикоснитесь к истории: черно-белый Киев 1954 года (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь