США: Сноуден – это предатель, который нанес серьезный ущерб США

США: Сноуден – это предатель, который нанес серьезный ущерб США

Новости мира:Власти Соединенных Штатов продолжают считать бывшего сотрудника американских спецслужб Эдварда Сноудена преступником и предателем.

Власти Соединенных Штатов продолжают считать бывшего сотрудника американских спецслужб Эдварда Сноудена преступником и предателем. По словам американского государственного секретаря, Сноуден – преступник, нанесший огромный ущерб государству. Поэтому его нужно вернуть в США и наказать. 

Джон Керри подчеркнул, что бывший сотрудник Агентства национальной безопасности и предатель Эдвард Сноуден должен вернуться в США и предстать перед судом. 

"Дело в том, что он нанес значительный ущерб государству. Я считаю это вызывающим сожаление и бесчестным поступком", - сказал госсекретарь американскому телеканалу CBS. По его словам, Сноуден нарушил фундаментальное соглашение, под которым он подписался, став сотрудником спецслужбы.

Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)
Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)Читать полностью

Самые опасные взлеты и посадки самолетов (Фото)
Самые опасные взлеты и посадки самолетов (Фото)Читать полностью

Модели с обложек журнала Playboy спустя 30 лет (Фото)
Модели с обложек журнала Playboy спустя 30 лет (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь