Керри: Надеемся, что нам не придется вводить более серьезные санкции

Керри: Надеемся, что нам не придется вводить более серьезные санкции

Новости мира:Госсекретарь США Джон Керри надеется, что ситуация в Украине разрешится без дополнительных санкций к России.

Госсекретарь США Джон Керри в субботу выразил надежду на то, что Вашингтону не потребуется вводить дополнительные ограничительные меры в отношении Москвы в связи с ситуацией вокруг Украины.

"Я уверен в том, что из этой ситуации есть выход. Мы рассчитываем на содействие со стороны России и надеемся, что нам не придется прибегнуть к введению более серьезных санкций (в отношении РФ-ИФ) и к другим шагам", - заявил Дж.Керри в ходе визита во Францию.

При этом госсекретарь сказал, что надеется на то, что в ближайшие несколько дней можно будет наблюдать шаги, которые снижению напряженности в Украине.

В частности, он упомянул такие меры, как "возможное прекращение огня, возможное содействие со стороны России в вопросе влияния на сепаратистов с тем, чтобы они начали складывать оружие, покинули захваченные здания и начали строительство такой Украины, в которой бы удовлетворялись нужды народа".

Инаугурация Петра Порошенко - пятого Президента Украины (Фото)
Инаугурация Петра Порошенко - пятого Президента Украины (Фото)Читать полностью

Зрелища, от которых невозможно глаз отвести (Фото)
Зрелища, от которых невозможно глаз отвести (Фото)Читать полностью

Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбах
Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбахЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь