Вверх
Мобильная версия

Белый дом продолжает грозить России санкциями

США поддерживают международные усилия по стабилизации ситуации на Украине

Новости мира: Белый дом одобряет усилия по урегулированию украинского кризиса, но продолжает грозить России санкциями.

США поддерживают международные усилия по стабилизации ситуации на Украине, однако вновь заявляют о готовности ввести новые ограничительные меры в отношении России в том случае, если Москва не предпримет дополнительные шаги по урегулированию украинского кризиса, заявил в понедельник представитель Белого дома Джош Эрнест.

"Мы поддерживаем продолжающиеся усилия, такие, как мирный план Петра Порошенко (президента Украины - ИФ), переговоры под эгидой ОБСЕ и контакты на высоком уровне", - сказал он на брифинге в Вашингтоне.

При этом Дж.Эрнест в очередной раз отметил, что США "в сотрудничестве со своими союзниками готовы предпринять меры по дальнейшей изоляции России в том случае, если Россия не использует свое влияние в конструктивных целях". "Мы посмотрим, какие шаги предпримет Россия в вопросе обеспечения сепаратистов оружием и оборудованием", - отметил представитель Белого дома.

[news id="1351832" name="красивейший заброшенный дворец в Украине (Фото)" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/18_05_1.jpg"]

[news id="1339704" name="Архивные кадры, о которых умалчивает история (Фото)" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/bomb.gif"]

[news id="1351748" name="" img=""]

загрузка...
Новости: Выборы в Германии: голосование стартовало
Выборы в Германии: голосование стартовало
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
Новости: Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли
Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли