Джохар Царнаев знал о причастности старшего брата к тройному убийству

Джохар Царнаев знал о причастности старшего брата к тройному убийству
Обновлено 21:10 Вс, 12 Октябрь 2014 Телеграф Лента
Обвиняемый в организации бостонского теракта Джохар Царнаев знал о причастности старшего брата Тамерлана к тройному убийству.

Обвиняемый в организации бостонского теракта Джохар Царнаев знал о причастности старшего брата Тамерлана к тройному убийству, произошедшему в 2011 году. Об этом сообщает в воскресенье, 12 октября, Fox 25 со ссылкой на материалы суда.

Информацию суду предоставили адвокаты Джохара Царнаева для того, чтобы получить доступ к уликам. В документах, поданных в пятницу, говорится о полученном от обвинения письме, в котором сообщается о существовании свидетеля, готового дать показания о том, что Царнаев знал о совершенном его братом убийстве.

Ранее прокуратура неоднократно заявляла о наличии улик против Царнаева-младшего по делу о тройном убийстве, но отказывалась раскрывать эту информацию стороне защиты, ссылаясь на то, что она не имеет отношения к делу о теракте.

Взрыв на марафоне в Бостоне произошел 15 апреля 2013 года. В результате теракта погибли три человека, более 250 получили ранения. В организации взрывов обвинили братьев Царнаевых. Тамерлан Царнаев погиб при задержании. Джохар Царнаев ожидает судебных разбирательств, назначенных на ноябрь 2014 года. По совокупности обвинений ему грозит смертная казнь.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь