Вверх
Мобильная версия

Детройт 4й раз подряд назван криминальной столицей Америки

Все наиболее опасные города США объединяет еще и высокий уровень бедности и безработицы.
02:27 Чт, 25 Октябрь 2012 Телеграф

Уровень преступности в этом городе все равно в пять с лишним раз превышает среднеоамериканский.

Несмотря на то, что Детройту удалось снизить количество насильственных преступлений, к которым относят убийства, изнасилования, грабежи и нападения с применением оружия, на убедительные 10% на каждые 100 тысяч населения, уровень преступности в этом городе все равно в пять с лишним раз превышает среднеоамериканский. Об этом сообщают иностранные СМИ.

Журнал Forbes регулярно составляет списки не только богатейших американцев, но и самых опасных для проживания американских городов. В неофициальном соревновании участвуют все города Соединенных Штатов, население которых превышает 200 тыс. человек. Данные по преступности журналисты берут в базе ФБР - Uniform Crime Reports.

Также в "Горячую десятку" самых криминальных городов Америки, кроме Детройта, штат Мичиган (2137 случаев), вошли Сент-Луис, Миссури (1857), Окленд, Калифорния (1653), Мемфис, Теннесси (1583), Бирмингем, Алабама (1483 ), Атланта, Джорджия (1433), Балтимор, Мэриленд (1417) Стоктон, Калифорния (1408), Кливленд, Огайо (1363), Буффало, Нью-Йорк (1238).

Все наиболее опасные города США объединяет еще и высокий уровень бедности и безработицы. Последние значительно превышают средний уровень безработицы по Америке. Уровень безработицы в Детройте, например, сейчас составляет 19,6%, это почти в 2,5 раза выше, чем в среднем по стране.

загрузка...
Новости: Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Новости: Минфин РФ: Украина компенсировала издержки в суде Лондона
Минфин РФ: Украина компенсировала издержки в суде Лондона
Новости: Дрон ОБСЕ зафиксировали 48 танков возле Донецка
Дрон ОБСЕ зафиксировали 48 танков возле Донецка
Новости: Медики назвали ароматическое масло для каждой болезни
Медики назвали ароматическое масло для каждой болезни