Клинтон извинилась за использование личной почты в служебных целях

Клинтон извинилась за использование личной почты в служебных целях
07:24 Ср, 9 Сентябрь 2015 Телеграф Интерфакс-Украина

Новости мира:Хиллари Клинтон принесла извинения за то, что будучи главой Госдепа США использовала личную электронную почту в служебных целях.

"Это было ошибкой. Я сожалею об этом. Я несу за это ответственность", - сказала она в интервью телеканалу ABC. Она добавила: "Сейчас, когда я смотрю на это дело, хотя это и было разрешено (использование личного почтового ящика - ред.), думаю, мне надо было использовать два аккаунта: один для личных писем, второй - для писем служебных". В свое оправдание она сказала, что информация, которой она обменивалась в личной переписке, в то время не являлась секретной.

Скандал с перепиской Х.Клинтон активно используется ее противниками - кандидатами на пост президента от Республиканской партии. Одновременно, как свидетельствуют результаты опороса общественного мнения, снижается рейтинг Х.Клинтон среди потенциальных избирателей.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь