Вверх
Мобильная версия

Вашингтон накрыло мощной грозой и ливнем

09:50 Сб, 30 Июнь 2012 Телеграф

В американской столице и в соседних с ней штатах Виргиния и Мэриленд после аномальной жары внезапно началась сильная гроза.

В результате непогоди дома в районе эпицентра стихии остались обесточенными, сообщают зарубежные СМИ. Точное количество домов, которые остались без света, пока неизвестно, но сообщения об отключении поступают из нескольких районов, оказавшихся в эпицентре стихии.

Сильный дождь, ветер, порывы которого, по данным синоптиков, превышающих 36 м/с, гром и молния стали завершением исключительно жаркого дня. Также местные СМИ сообщают о поврежденных крышах домов и автомобилях, которые пострадали от упавших веток и деревьев.На эту минуту гроза отступила, но идет сильный дождь, который, по прогнозам метеорологов, продлится, как минимум, еще час.

Как сообщалось, в Вашингтоне и его пригородах побит температурный рекорд, державшийся с 30-х годов прошлого века столбики термометров зафиксировали температуру + 40 градусов. До этого момента рекордной считалась температура + 38,3 градуса, зафиксирована в 1934 году.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: ОБСЕ: Процесс разведения сил на участках Донбасса застопорился
ОБСЕ: Разведение сил на участках Донбасса застопорилось
Новости: ГПУ против НАБУ: возбуждено дело о закупке спортивных костюмов
ГПУ против НАБУ: возбуждено дело о "спортивных костюмах"
Новости: Задержанного журналиста в Беларуси посетил украинский консул
Задержанного журналиста в Беларуси посетил консул
Новости: Ушел из жизни актер фильма "Три мушкетера"
Ушел из жизни актер фильма "Три мушкетера"