Создатель McAfee арестован по подозрению в убийстве

Создатель McAfee арестован по подозрению в убийстве
Обновлено 03:35 Вс, 2 Декабрь 2012 Телеграф УНН
Создатель компьютерного антивируса McAfee Джон МакАфи арестован полицией центральноамериканской страны Белиз по подозрению в убийстве.
Об этом сообщает в субботу его официальный блог whoismcafee, передает РИА Новости. По данным МВД Белиза, МакАфи застрелил строителя из США Грегори Вианта Фолля в середине ноября, причиной ссоры стал спор о собаках. Ранее сообщалось, что МакАфи подозревается в причастности к нелегальной торговле наркотиками в странах Центральной Америки. Последние несколько недель он скрывался от властей. "Мы получили пока не подтвержденное (официально) сообщение о том, что Джон МакАфи пойман на границе Белиза и Мексики", - говорится в сообщении в блоге. Ранее у создателя антивируса McAfee уже были проблемы с законом. Как пишут СМИ, в мае 2012 года спецназ полиции Белиза ворвался в его дом и задержал МакАфи. Позже ему предъявили обвинения в незаконном хранении оружия и производстве наркотиков, но потом обвинение было снято. McAfee - компания-разработчик антивирусного программного обеспечения со штаб-квартирой в Санта-Кларе (штат Калифорния, США). В феврале 2011 года Intel приобрела эту организацию за 7,68 миллиарда долларов.

Все по теме:

McAfee, Джон МакАфи.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь