Ромни нашел себе работу

Ромни нашел себе работу
13:22 Вт, 4 Декабрь 2012 Телеграф Лента
Бывший кандидат в президенты США от Республиканской партии Митт Ромни вновь вошел в совет директоров Marriott International.
Бывший кандидат в президенты США от Республиканской партии Митт Ромни вновь вошел в совет директоров Marriott International, управляющей сетями отелей. Об этом говорится в официальном пресс-релизе Marriott. Ромни занимал кресло в совете директоров компании дважды. Сначала он входил в руководящий орган Marriott в 1993-2002 годах, покинув его после избрания в губернаторы Массачусетса, а вторично - с января 2009 года по январь 2011-го. В прошлом году Ромни вышел из состава совета в связи с началом своей президентской кампании. Как указывает Associated Press, сообщение о вхождении в совет директоров Marriott стало первым сообщением о возвращении Ромни в бизнес после того, как он проиграл президентские выборы Бараку Обаме. После того, как Обама был избран на второй срок, Ромни провел месяц в семейном доме в Калифорнии. Газета The Daily Mail пишет, что решение Ромни вернуться в руководство Marriott не вызывает удивления из-за его близости к компании. Отец Ромни - Джордж - является многолетним другом основателя сети Marriott Джона Уилларда Марриотта и назвал своего сына в его честь. Полное имя бывшего кандидата в президенты - Уиллард Митт Ромни.

Все по теме:

Ромни.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь