Вверх
Мобильная версия

СМИ: Родственники Ким Чен Ына живут в Нью-Йорке

Ким Чен Ын
02:34 Сб, 28 Май 2016 Телеграф

Новости мира: Журналисты разыскали родную тетю диктатора Северной Кореи, которая вместе с семьей уже 18 лет скрыто проживает в США.

Журналисты The Washington Post разыскали родную тетю одного из злейших врагов США – лидера Северной Кореи Ким Чен Ына – которая вместе с семьей уже 18 лет скрыто проживает в Соединенных Штатах. Материал о тайной жизни этой семьи газета опубликовала в пятницу.

"60-летняя корейская женщина с легкой завивкой и в консервативном одежде берет выходные от глажки рубашек и подшивки брюк в своей химчистке, которую она открыла вместе со своим мужем. Но она не просто иммигрант. Она тетя Ким Чен Ына – молодого северокорейского лидера, который угрожал уничтожить Нью-Йорк водородной бомбой", - пишет издание.

На протяжении последних 18 лет, начиная с бегства из Северной Кореи в руки ЦРУ, она живет анонимной жизнью в Соединенных Штатах, с мужем и тремя детьми.

"Мои друзья здесь говорят, что мне так повезло, что у меня есть все. Мои дети пошли в прекрасные школы, и они успешно учатся, у меня есть мой муж, который может отремонтировать что угодно", - рассказывает про свою жизнь Ко Ын Сук, как ее называли в Северной Корее. Ее муж, Ли Ган, добавляет: "Я думаю, что мы достигли американской мечты".

После долгих разговоров с журналистами родственники северокорейского лидера попросили не раскрывать их нынешние имена и места проживания из соображений безопасности своих уже взрослых детей, которые занимаются нормальной профессиональной карьерой в Америке.

Ко Ын Сук имеет поразительное сходство с ее сестрой, Ко Ын Хи, которая была одной из жен Ким Чен Ира и мамой Ким Чен Ына – нынешнего лидера Северной Кореи, продолжается в публикации. И она имела особенно близкие отношения с человеком, который сейчас считается одним из главных врагов Соединенных Штатов: она заботилась о Ким Чен Ына в то время, когда он учился в Швейцарии, пишет издание.

Но в 1998 году, когда Ким Чен Ыну исполнилось 14 лет, его тетя решила сбежать из-за того, что ее высокопоставленная в КНДР сестра имела онкологическое заболевание. Пара поняла, что будет не нужна режиму и, опасаясь потери привилегированного статуса, сбежала в Соединенные Штаты. Им пришлось долго и тяжело работать, впрочем, сейчас пара имеет большой двухэтажный дом и иногда летает в отпуск в Южную Корею, пишет The Washington Post.

загрузка...
Новости: Волевая победа "Шахтера" в Роттердаме (Фото)
Волевая победа "Шахтера" в Роттердаме (Фото)
Новости: В Украине началось "бабье лето": когда придут холода
В Украине началось "бабье лето": когда придут холода
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Украинский фильм "Сторожевая застава" установил рекорд кассовых сборов за первую неделю
Украинский фильм "Сторожевая застава" установил рекорд кассовых сборов за первую неделю