Трамп просит ФБР выдвинуть уголовное обвинение против Клинтон

Трамп просит ФБР выдвинуть уголовное обвинение против Клинтон
19:29 Вс, 3 Июль 2016 Телеграф УНН Фото: Twitter

Новости мира: Rандидат в президенты США Дональд Трамп считает, что ФБР должно выдвинуть уголовные обвинения против Хиллари Клинтон за использование личной почты для работы.

Федеральное бюро расследований США должно рекомендовать выдвинуть уголовные обвинения против Хиллари Клинтон в деле об использовании ею личного компьютерного сервера для ведения служебной переписки по электронной почте в то время, когда она занимала пост госсекретаря. Об этом сообщил кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп в микроблоге Twitter.

 "Для ФБР невозможно не рекомендовать выдвижение уголовных обвинений в отношении Хиллари Клинтон. Она поступила неправильно!", - написал он.

Напомним, в субботу Х.Клинтон вызвали в штаб-квартиру ФБР в Вашингтоне на допрос, который длился три с половиной часа. Экс-госсекретарь отказалась комментировать вопрос, были ли намеки со стороны ФБР, позволяющие предположить, что уголовные обвинения ей предъявлены не будут.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь