Вверх
Мобильная версия

В Неваде взорвался автомобиль, начиненный бомбой

Полиция
08:41 Пт, 15 Июль 2016 Телеграф

Новости мира: В Неваде взорвался автомобиль, начиненный бомбой, нападавший погиб на месте, еще один человек получил ранения.

Взрыв начиненного бомбой автомобиля произошел в штате Невада, США, в результате чего нападавший погиб на месте, еще один человек получил ранения. Об этом сообщает "Укринформ" со ссылкой на информагентство Reuters.

"Бывший работник больницы погиб во время инцидента, когда бомба, которую он вез в своем автомобиле, взорвалась в фермерском городке в восточной части штата Невада", - отмечается в сообщении.

Взрыв описывается как мощный. Так, по словам очевидцев, на его месте осталась воронка глубиной в один метр. При этом сообщается о втором зарядном устройстве, которое сработало в доме рядом, но не вызвало серьезных ранений.

Взрывы прогремели в среду около 20 часов по местному времени, хотя сообщения о них в СМИ появились в четверг вечером. Инцидент произошел в общине Панаков, которая располагается примерно в 250 км на северо-восток от Лас-Вегаса.

Офис окружного шерифа официально подтвердил гибель одного человека, а также получение травм, которые "не представляют угрозы для здоровья", другим лицом. Раненым оказался мальчик, который в момент взрыва проезжал неподалеку на велосипеде. Его задело осколками, после чего он был госпитализирован, а впоследствии выписан домой.

Мотивы инцидента устанавливаются, однако, по предварительной информации, известно, что нападающий мог совершить взрыв с целью нанесения вреда конкретной семье, что проживала в том районе.

загрузка...
Новости: Украина запустила работу КПВВ "Золотое" со своей стороны
Украина запустила работу КПВВ "Золотое"
Новости: Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Новости: Выборы в Австрии: партия Курца одержала окончательную победу
Выборы в Австрии: окончательные результаты
Новости: Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости
Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости