Санкции США против РФ сохранятся до выполнения Минских соглашений

Санкции США против РФ сохранятся до выполнения Минских соглашений
Обновлено 18:42 Пн, 5 Сентябрь 2016 Телеграф
Барак Обама заявил Владимиру Путину, что пока не собирается отменять санкции против РФ.

Президент США Барак Обама дал понять президенту РФ Владимиру Путину, что санкции против России будут оставаться в силе до выполнения Минских соглашений о прекращении огня на востоке Украины. Об этом Обама заявил в понедельник на закрытии саммита G20, сообщает "Европейская правда".

"Я ясно дал понять, что до тех пор, пока Минские договоренности не будут выполнены, США не отменят санкции", - сказал Обама, подчеркнув при этом, что Минские договоренности, по его мнению, не выполняются.

По информации Радио Свобода, Обама отметил, что беседа с Путиным была конструктивной, но не стала решающей.

"Надо еще посмотреть, удовлетворяет ли Путина, вопреки его заявлениям о желании договориться о решении, постоянный конфликт низкой интенсивности на российско-украинской границе", – сказал президент США.

Как сообщалось, 1 сентября США расширили перечень физических лиц и компаний из России и Украины, подпадающих под действие ограничительных мер, в связи с агрессией против Украины.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь