Глава Пентагона: РФ продолжает сеять глобальную нестабильность

Глава Пентагона: РФ продолжает сеять глобальную нестабильность
23:57 Ср, 7 Сентябрь 2016 Телеграф

Новости мира:Министр обороны США Эштон Картер обвинил Россию в том, что она продолжает создавать глобальную нестабильность.

Министр обороны США Эштон Картер обвинил Россию в том, что она продолжает создавать глобальную нестабильность, и выразил сомнения, действительно ли Москва хочет договориться о прекращении огня в Сирии. Об этом сообщает Associated Press, пишет "Европейская правда".

"К сожалению, пока что Россия, поддерживая Асада, делает ситуация в Сирии еще более опасной, более продолжительным и более жорстоою. Что привело к тому, что президент Обама в эти выходные назвал "пробелами в доверия", которые существуют между нашими странами", - сказал Картер.

Картер подчеркнул глубокий скептицизм в отношении российских намерений в Сирии. Он призвал россиян сотрудничать с США для достижения политического перехода в Сирии.

"Сегодняшние новости из Сирии не внушают оптимизма. Выбор России, который она сделала, и его последствия будут их ответственностью", - сказал он.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь