Вверх
Мобильная версия

У Трампа объяснили, почему он не показывает свои декларации

Дональд Трамп
20:00 Вс, 2 Октябрь 2016 Телеграф

Новости мира: Джулиани заверил, что Трамп собирается опубликовать декларации после завершения аудита.

Кандидат в президенты США Дональд Трамп, несмотря на волну критики в связи с возможным избежанием налогообложения в течение 18 лет, не публиковать свои налоговые декларации. Об этом заявил заместитель Трампа, экс-мэр Нью-Йорка Руди Джулиани, передает Huffington Post.

«Бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани, топовый заместитель Трампа, продолжает утверждать в воскресенье, что Трампу было запрещено публиковать эти данные, потому что он находится под аудитом», – говорится в сообщении.

Джулиани также заверил, что Трамп собирается опубликовать декларации после завершения аудита. «Он собирается обнародовать декларации, когда аудит будет закончен, поэтому все прояснится и люди не смогут извратить то, что он сделал», – сказал республиканец.

Он подчеркнул, что Трамп проходил аудит каждый год, и ни разу ему не было предъявлено обвинений. Напомним, New York Times заявила, что имеет документы, которые свидетельствуют, что Дональд Трамп через задекларированные в 1995 году большие потери мог получить законные основания для того, чтобы в течение 18 лет не платить налог с прибыли.

Ранее кандидат от демократов Хиллари Клинтон заявила, что нежелание Трампа раскрывать подробности своей налоговой истории может скрывать «нечто ужасное». Когда Клинтон обвинила Трампа в том, что он не платит федеральный налог на прибыль, кандидат от республиканцев ответил: «Это делает меня умным».

загрузка...
Новости: Порошенко учредил флаг, эмблему и знак СНБО
Порошенко учредил флаг, эмблему и знак СНБО
Новости: МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
Новости: Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Новости: Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна
Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна