Вверх
Мобильная версия

Трамп "был впечатлен" от встречи с бывшим главой ЦРУ

Дональд Трамп
07:35 Вт, 29 Ноябрь 2016 Телеграф

Новости мира: Избранный президент Дональд Трамп встретился в понедельник с Дэвидом Петреусом.

Победитель президентской гонки в США Дональд Трамп провел в понедельник встречу с очередным кандидатом на пост государственного секретаря, бывшим директором ЦРУ генералом в отставке Дэвидом Петреусом.

Обе стороны остались довольны результатами разговора, сообщает The New York Times.

"Избранный президент Дональд Трамп встретился в понедельник с Дэвидом Петреусом, удостоенным высоких наград, но и побитым скандалами бывшим военным командующим, который стал новым претендентом на пост госсекретаря после многодневного периода ожесточенных внутренних распрей относительно кандидатуры, которая получит желаемую должность", - говорится в публикации.

Генерал в отставке, бывший директор ЦРУ Дэвид Петреус провел час с Трампом в его офисе в "Trump Tower" на Манхэттене, после чего сообщил журналистам, что избранный президент дал ему урок из мировой политики.

"В общем, он в разговоре прошелся по всему миру",- сказал господин Петреус. Он также сообщил, что Трамп проявил понимание различных проблем и некоторых возможных решений.

Сам же Трамп прокомментировал разговор с очередным кандидатом записью на своей твиттер-странице: "Только что встретился с генералом Петреусом - был очень впечатлен".

Напомним: избранный президент уже проводил дискуссии с двумя другими ведущими кандидатами на пост Государственного секретаря - Митом Ромни и Рудольфом Джулиани, бывшим мэром Нью-Йорка. На вторник запланирована еще одна встреча Трампа с Ромни.

загрузка...
Новости: В Украине отопительный сезон может начаться раньше
В Украине отопительный сезон может начаться раньше
Новости: Скандальный закон: Венгрия сделала жесткое для Украины заявление
Венгрия сделала жесткое для Украины заявление
Новости: Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Новости: "Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко
"Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко