В Бразилию доставили тела футболистов, погибших в авиакатастрофе

В Бразилию доставили тела футболистов, погибших в авиакатастрофе
19:29 Сб, 3 Декабрь 2016 Телеграф Укринформ

Новости мира: В бразильский город Шапеко доставлены тела футболистов команды и сотрудников клуба Chapecoense, которые погибли в авиакатастрофе в Колумбии.

Тела футболистов первой команды и сотрудников бразильского клуба Chapecoense, которые погибли в авиакатастрофе в Колумбии, сегодня доставлены в бразильский город Шапеко. Об этом сообщает DW.

"Самолеты с телами погибших вылетели накануне из аэропорта колумбийского города Медельин. В Шапеко доставили останки 50-ти жертв", - отмечается в сообщении.

В субботу клуб проведет панихиду на своем стадионе "Арена Конда". Ожидается, что попрощаться с футболистами придут до 100 тысяч людей, то есть почти половина населения города. Поскольку спортивная арена вмещает только 19 тысяч зрителей, для болельщиков перед стадионом установят большие экраны. Ожидается, что в церемонии прощания примут участие президент ФИФА Джанни Инфантино и президент Бразилии Мишел Темер.

Как сообщалось, в авиакатастрофе над Колумбией погиб 71 человек, в числе которых 19 футболистов Chapecoense, 24 тренера и представителя клуба, а также 21 бразильский журналист. Причиной падения самолета стала нехватка топлива. В авиакатастрофе выжили только шесть человек, в частности и три футболиста бразильского клуба.

В Бразилии в связи с авиакатастрофой объявили трехдневный траур.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь