Данфорд: Пентагон пересмотрит стратегию борьбы с ИГИЛ для Трампа

Данфорд: Пентагон пересмотрит стратегию борьбы с ИГИЛ для Трампа
06:38 Пн, 5 Декабрь 2016 Телеграф УНИАН

Новости мира: Как сообщает Джозеф Данфорд, он встречался с командой Трампа и согласен пересмотреть стратегию в борьбе против ИГИЛ.

Пентагон пересмотрит стратегию борьбы с ИГ для избранного президента США Дональда Трампа.  Об этом заявил председатель объединенного Комитета начальников штабов ВС США генерал Джозеф Данфорд, сообщает Politico.

По словам Данфорда, он встречался с переходной командой Трампа, хотя не уточнил, какие конкретно рекомендации он мог давать. Данфорд отметил, что избранный президент США хочет пересмотреть стратегию борьбы с ИГИЛ. 

"Мы встретились с переходной командой в среду, и начали диалог, который будет продолжаться в течение нескольких недель", - добавил Данфорд.

"Есть некоторые вещи, которые мы, вероятно, передадим новой администрации на утверждение, потому что, есть политическая система, в рамках которой существует сегодня военная стратегия", - отметил представитель Пентагона.

Он добавил, что в Пентагоне постараются убедиться, что в переходной команде поняли, какие изменения можно внести в политическую систему.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь