Новости США

Вверх
Мобильная версия

Госдеп ответил на слова Путина о военной мощи России

Американские танки
02:03 Пт, 23 Декабрь 2016 Телеграф

Новости мира: Госдеп отреагировал на заявление Путина, что армия РФ сильнейшая в мире.

Вооруженные силы Соединенных Штатов бесспорно имеют сегодня мощнейший потенциал, чем любая другая страна за всю историю человечества.

Такой ответ на заявление Путина о "сильнейшей" в мире российской армии озвучил в четверг спикер Государственного департамента США Джон Кирби.

"Я не думаю, что во всей истории человечества, когда-либо, кто-либо был настолько боеспособен в военном плане, настолько развитым, мощным, организованным и обеспеченным, как вооруженные силы Соединенных Штатов сегодня", - заявил официальный представитель американского ведомства.

Он подчеркнул, что высокий уровень профессионализма, практических навыков и возможностей американских военных вообще не поддаются никаким сомнениям. "Америка может по праву гордиться своими мужчинами и женщинами, которые носят форму и защищают ее интересы по всему миру", - заявил Кирби, который ранее долгое время служил представителем Министерства обороны США.

Президент РФ Владимир Путин в четверг заявил во время заседания коллегии минобороны в Москве, что считает российскую армию самой мощной в мире. Правда, во время заявления он сделал оговорку, что РФ "сильнее любого потенциального агрессора", поставив Россию в один ряд с захватчиками в международном масштабе.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Главные новости 22 октября: Черная пропаганда Москвы, дорожает газ
Итоги 22 октября для Украины
Новости: Названа вероятная причина крушения поезда на Тайване
Названа вероятная причина крушения поезда на Тайване
Новости: 23 октября в Украине ожидается мокрый снег и дожди: названы регионы
В Украине ожидается мокрый снег и дожди: названы регионы
Новости: Тина Тернер впервые дала комментарий относительно самоубийства сына
Тина Тернер впервые дала комментарий относительно самоубийства сына
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь