В Конгрессе США могут представить более жесткий пакет санкций против РФ

В Конгрессе США могут представить более жесткий пакет санкций против РФ
08:06 Пн, 2 Январь 2017 Телеграф УНИАН

Новости мира:Дональд Трамп встретит несогласие Конгресса, если решит отменить санкции, введенные Бараком Обамой.

Избранный президент Дональд Трамп встретит "решительный ответ" со стороны Конгресса, если решит отменить санкции, введенные администрацией Барака Обамы. Об этом заявил член палаты представителей от Демократической партии Адам Шифф в интервью ABC, передает РБК.

"Мы думаем, что должно быть сделано больше. Мы не думаем, что, откровенно говоря, предпринятые шаги достаточны для сдерживания. Вы увидите поддержку более жестких санкций со стороны обеих партий в Конгрессе", - подчеркнул он.

"Вы увидите, что и демократы, и республиканцы - такие, как Джон Маккейн и Линдси Грэм - вместе представят пакет более жестких санкций", - добавил он.

Кроме того, Шифф, который входит в комитет по делам разведки в палате представителей, высказался о том, что Трамп ставит под сомнение отчеты спецслужб о российских кибератаках.

"Если он хочет иметь хоть какой-то авторитет как президент, ему необходимо перестать так говорить. Он должен перестать очернять разведку. Он должен рассчитывать на нее. Ему придется рассчитывать на нее", - подчеркнул член палат представителей.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь