Подозреваемый в стрельбе во Флориде имеет проблемы с психикой

Подозреваемый в стрельбе во Флориде имеет проблемы с психикой
09:32 Сб, 7 Январь 2017 Телеграф Укринформ

Новости мира:Подозреваемый в стрельбе во Флориде проходил курс лечения проблем с психикой.

Подозреваемый в стрельбе во флоридском аэропорту Эстебан Сантьяго является бывшим военнослужащим, уволенным из Нацгвардии.

Об этом сообщает CNN.

Как отмечается, в апреле 2010 Сантьяго отправился служить в Ирак на 10 месяцев. По словам пресс-секретаря Национальной Гвардии Аляски, затем он был в резерве, а в 2014 году вступил там в гвардию, но позже был уволен за неудовлетворительную службу. У подозреваемого есть боевая награда.

В ноябре 2016 г. Сантьяго пришел в офис ФБР в Анкоридже, сообщил источник в правоохранительных органах. Он утверждал, что его разум контролирует разведка США, что он слышит голоса в голове, некоторые говорят ему присоединиться к ИГИЛ.

После этого подозреваемый согласился пройти обследование в психиатрической больнице.

Напомним, в аэропорту города Форт-Лодердейл во Флориде 6 января произошла стрельба. Отмечалось, что подозреваемый задержан. В результате происшествия, по данным правоохранителей, погибли пять человек, еще восемь получили ранения.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь