В США отстранили агента Секретной службы из-за антипатии к Трампу

В США отстранили агента Секретной службы из-за антипатии к Трампу
06:09 Вс, 5 Февраль 2017 Телеграф Укринформ

Новости мира:Против высокопоставленного агента Секретной службы США Керри О'Грейди возбуждено следствие из-за сообщения в социальных медиа.

Высокопоставленный агент Секретной службы США Керри О'Грейди, которая до недавних пор возглавляла округ в Денвере, отстранена от исполнения обязанностей за пост в Facebook.

Об этом сообщает телеканал CBS News.

"Специальный агент Секретной службы, которая отвечает за округ в Денвере, отстранена от выполнения обязанностей, против него возбуждено следствие из-за сообщения в социальных медиа, где она отметила, что не пойдет под пули за президента Трампа", - говорится в сообщении.

По сообщениям местных СМИ, Керри О'Грейди была отстранена с сохранением оплаты.

Агент сделала это сообщение еще в октябре, до того, как был объявлен победитель на президентских выборах в Соединенных Штатах. В своем посте на Facebook О'Грейди выразила свое отношение к кандидату в президенты от Республиканской партии и заявила о поддержке другого кандидата – Хиллари Клинтон.

Как уточняет телеканал, Керри О'Грейди - глава офиса в Денвере, но может не сохранить эту должность после того, как расследование ее запись завершится.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь