Пенс назвал условия, при которых будут сняты санкции с РФ

Пенс назвал условия, при которых будут сняты санкции с РФ
20:17 Вс, 5 Февраль 2017 Телеграф Интерфакс-Украина

Новости мира:Вице-президент Майкл Пенс заявил, что вопрос об изменении режима санкции в отношении РФ будет решаться вближайшие месяцы.

Вопрос об изменении режима санкции в отношении РФ будет решаться в предстоящие месяцы, США могут пойти на это при определенных условиях, заявил вице-президент Майкл Пенс интервью телекомпании Эй-Би-Си.

"Ответ на этот вопрос предстоит дать в предстоящие месяцы. Это будет зависеть от того, увидим ли мы изменения в позиции России, и от возможности, возможно, наладить взаимодействие на основе общих интересов", - сказал М.Пенс, добавив, что общим интересом может быть, например, борьба с террористической группировкой "Исламское государство".

Он отметил, что "Россия заинтересована в противодействии исламскому терроризму". "И если у нас появится возможность работать друг с другом, я считаю, что президент найдет возможность начать отношения заново", - подчеркнул М.Пенс.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь