Пенс сказал, какие "новые возможности" доверил продвигать Трамп

Пенс сказал, какие "новые возможности" доверил продвигать Трамп
21:31 Пн, 6 Февраль 2017 Телеграф Укринформ

Новости мира:Вице-президент США Майк Пенс заявил, что президент США Дональд Трамп готов "открыть новую страницу" в отношениях с руководством России.

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп действительно хочет "открыть новую страницу" в отношениях с российским руководством, в частности, с целью противостояния вызовам терроризма и общей борьбе из ИГИЛ. Об этом заявил в интервью телеканала Fox News вице-президент США Майк Пенс.

"То, на что настроен президент Трамп, это возобновление американского лидерства на мировой арене, он стремится открыть новую страницу в отношениях с другими государствами по всему миру, включая Россию", - отметил вице-президент США.

Он уточнил, что идет речь о возможном взаимодействии с россиянами в противостоянии новым "очень серьезным вызовам", которые стоят перед всем миром. "Правда в том, что мы должны создавать новую коалицию и новое партнерство из противостояния радикальному исламскому терроризму. В частности, Россия и США имеют общего врага в лице ИГИЛ", - отметил Пенс.

По его словам, президент Трамп поставил в приоритет политики США консолидацию международных усилий, а также ресурсов внутри Соединенных Штатов для того, чтобы уничтожить ИГИЛ, которое до сих пор угрожает безопасности и разжигает насилие внутри страны.

"Именно эти новые возможности президент Трамп поручил продвигать, и я полностью поддерживаю его в этом направлении", - подытожил Пенс.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь