В Белом доме ответили на намеки об импичменте Трампа

В Белом доме ответили на намеки об импичменте Трампа
02:14 Ср, 8 Февраль 2017 Телеграф Укринформ

Новости мира:Шон Спайсер подчеркнул, что президент Трамп на самом деле пытается сохранить страну в безопасности.

Представитель Белого дома Шон Спайсер ответил на замечания со стороны отдельных американских конгрессменов в Палате представителей, что скандальный "миграционный" указ Трампа и попытки сблизиться с Путиным ведут к импичменту.

С соответствующим заявлением Спайсер выступил во вторник во время пресс-конференции в Вашингтоне.

"Президент делает все от него зависящее, чтобы продвигать эту страну вперед, и я думаю, то ли демократы в Сенате, которые пытаются затормозить процесс назначения номинантов, то ли это политические трюки со стороны Палаты представителей... В конце концов думаю, что все видят поддержку политики президента по всей стране", - отметил представитель Белого дома.

При этом он подчеркнул, что президент Трамп на самом деле пытается сохранить страну в безопасности, продолжить её экономический рост и создать новые рабочие места.

Ранее конгрессвумен от Демократической партии Максин Уотерс сказала, что Трамп "ведет себя к импичменту", приняв "неконституционный" указ, запрещающий въезд в США граждан семи стран, а также из-за его потенциальных связей с российским президентом.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь