Администрация Трампа подтвердила сохранение санкций против России

Администрация Трампа подтвердила сохранение санкций против России
23:47 Ср, 8 Февраль 2017 Телеграф Укринформ

Новости мира:У Трампа подтвердили свою позицию относительно санкций против России, связанных с ее оккупацией украинского Крыма.

Администрация президента США Дональда Трампа подтвердила свою позицию относительно санкций против России, связанных с ее оккупацией украинского Крыма.

Об этом заявил в среду в Вашингтоне представитель Белого дома Шон Спайсер.

"Я думаю, что посол Хейли очень твердо заявила об этом в ООН, пока Россия не выйдет Крыма, эти санкции не будут прекращаться", - заявил Спайсер.

Таким образом он ответил на вопрос, поддерживает ли президент инициативу об усилении контроля со стороны Конгресса над санкциями против России, представленную в виде нового законопроекта в среду.

Спайсер также напомнил, что существует другой "набор санкций" против РФ, связанный с ее агрессией на востоке Украины. В этой связи он отметил, что "не хотел бы забегать наперед законодательства".

Как сообщалось, 8 февраля шестеро сенаторов США, представляющие обе партии, внесли на рассмотрение верхней палаты Конгресса США законопроект, ужесточающий контроль со стороны законодателей за действиями президента по смягчению санкций против России.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь