Спецслужбы США получили подтверждение части компромата на Трампа

Спецслужбы США получили подтверждение части компромата на Трампа
11:02 Сб, 11 Февраль 2017 Телеграф Укринформ

Новости мира:Спецслужбы США заявили о подтверждении части сообщений из российского компромата на президента США Дональда Трампа.

Американские спецслужбы заявили, что они подтвердили часть сообщений из российского компромата на президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает СNN со ссылкой на сотрудников правоохранительных органов и разведки США.

По версии американских правоохранителей, некоторые сообщения из 35-страничного досье бывшего сотрудника британской разведки действительно являются достоверными. Пока неизвестно, о какой именно информации идет речь, однако в спецслужбах рассказали, что это не касается "неприличного содержания".

Скорее всего, это касается разговоров с иностранными гражданами, отмечает CNN. Досье раскрывает подробности о разговорах Трампа "с дюжиной высокопоставленных российских чиновников и другими россиянами".

Источники не подтверждают, какие конкретные разговоры были перехвачены или же содержимое этих обсуждений.

По словам источников, эти подтверждения дали разведке США и правоохранительным органам "большую уверенность" в достоверности некоторых аспектов досье.

Отмечается, что специалисты продолжают исследовать досье.

Два источники телеканала сообщили, что некоторые из лиц, которые принимали участие в перехваченных разговорах, собирали информацию, наносящую вред Хиллари Клинтон.

При этом источники подчеркнули, что у них пока нет доказательств того, действительно ли российское правительство имеет какой-либо компромат на Трампа.

Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер на просьбу телеканала прокомментировать данную информацию заявил: "Нам, как и раньше, отвратительны лживые новости на CNN".

Спикеры ФБР, Министерства юстиции, ЦРУ и Управления директора национальной разведки отказались от комментариев.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь