В Белом доме сообщили о доходах дочери и зятя Трампа

В Белом доме сообщили о доходах дочери и зятя Трампа
Обновлено 19:11 Сб, 1 Апрель 2017 Телеграф
Дочь президента США Иванка Трамп и ее муж Джаред Кушнер, получившие работу в администрации президента США, владеют активами на сумму $740 миллионов.

Дочь президента США Иванка Трамп и ее муж Джаред Кушнер, которые получили работу в администрации президента США, продолжают владеть активами, общая стоимость которых оценивается в $740 миллионов. Об этом сообщает издание The New York Times, со ссылкой на обнародованную информацию Белого дома о доходах чиновников в администрации президента США, информирует "Европейская правда".

Иванка Трамп, в частности, сохраняет свою долю во владении Trump International Hotel в Вашингтоне, в отеле, который находится совсем рядом с Белым домом.

Это вызывает вопросы и опасения от экспертов по этике, поскольку официальные иностранные делегации будут отдавать предпочтение остановиться именно в Trump International Hotel для того, чтобы выслужиться перед президентской администрацией.

Сообщается, что доля дочери Трампа в Trump International Hotel оценивается от 5 до 25 млн долларов. Такой актив принес ей с января 2016 года по март 2017 года доход примерно от 1 до 5 млн долларов.

Издание The New York Times отмечает, что непонятно, как Иванка Трамп в дальнейшем будет получать прибыль от отеля.

В обнародованных документах Белого дома также раскрыто информацию о доходах других чиновников в администрации президента, в общем 180 высокопоставленных чиновников. В них указаны доходы и стоимость активов, которыми владели сотрудники на момент прихода на госслужбу.

По данным Bloomberg, доходы чиновников оцениваются примерно в 12 миллиардов долларов. Таким образом администрация Трампа является самой богатой в истории США.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь