Ответ без предупреждений: США не потерпят новых запусков ракет со стороны КНДР

Ответ без предупреждений: США не потерпят новых запусков ракет со стороны КНДР
01:38 Ср, 12 Апрель 2017 Телеграф Укринформ
В Вашингтоне всерьез отнесутся к ядерной угрозы со стороны КНДР.

Президент США Дональд Трамп дал четкий сигнал, что больше не потерпит новых провокационных пусков ракет со стороны Северной Кореи и будет действовать в ответ без предупреждений.

Об этом заявил во вторник во время брифинга в Вашингтоне представитель Белого дома Шон Спайсер.

"Президент не является одним из тех, кто выходит и "телеграфирует" свою реакцию в ответ",- заявил Спайсер.

Он подчеркнул, что президент США "дал четко понять в отношении Северной Кореи, что ее действия, ее запуски ракет никто не потерпит". Представитель Белого дома подчеркнул, что в Вашингтоне всерьез отнесутся к ядерной угрозы со стороны КНДР.

"Последнее, что мы хотели бы увидеть - это ядерную Северную Корею, которая угрожает побережью Соединенных Штатов, и, если дело до этого дойдет, то и любой другой стране", - заявил Спайсер.

Таким образом, представитель Белого дома прокомментировал вопрос относительно твитер-сообщения Дональда Трампа в отношении Северной Кореи, который президент разместил во вторник.

"Северная Корея ищет неприятностей. Если Китай решит помочь, это будет хорошо. Если же нет, мы будем решать эту проблему без них!" – написал американский лидер.

 

Между тем, режим Северной Кореи через государственные СМИ во вторник предупредил о возможности ядерной атаки на Соединенные Штаты в случае каких-либо признаков агрессии со стороны ударной группы ВМС США, которая подошла к полуострову.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь