Трамп прокомментировал использование сверхмощной бомбы в Афганистане

Трамп прокомментировал использование сверхмощной бомбы в Афганистане
02:23 Пт, 14 Апрель 2017 Телеграф Укринформ
Президент США назвал применение крупнейшей бомбы еще одной "успешной миссией".

Президент США Дональд Трамп поставил самую высокую оценку военным, которые применили мощнейший неядерный боеприпас в Афганистане против ИГИЛ и других террористических группировок.

Об этом он заявил в четверг, отвечая на вопросы репортеров, сообщило американское издание Buisnes Insider.

"У нас невероятные руководителий в вооруженных силах и невероятные военные, и мы очень гордимся ими. Это была еще одна очень и очень успешная миссия", - прокомментировал Дональд Трамп применения сверхмощной бомбы в Афганистане.

США впервые применили против ИГИЛ самую большую неядерную бомбу

Он подчеркнул, что Соединенные Штаты "имеют лучшие вооруженные силы в мире", и сделали свою работу как всегда. В этой связи нынешний президент заметил, что предыдущей администрации не удавалось достичь такого успеха.

"Если вы посмотрите на то, что произошло за последние восемь недель, и сравните с тем, что на самом деле происходило до этого, в течение последних восьми лет, вы увидите, что есть огромная разница. Потрясающая разница", - подчеркнул нынешний глава Белого дома.

В США рассказали детали удара сверхмощной неядерной бомбой в Афганистане

В то же время Трамп уклонись от вопроса о том, кто отдавал приказ на применение этого вида боеприпасов.

Отвечая на вопрос, может ли это означать сигнал для Северной Кореи Трамп ответил: "Я не знаю, является ли это сигналом. Это не имеет никакого значения – да или нет. Северная Корея – это проблема. Эта проблема будет решена".

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь