В США затягивается расследование связей штаба Трампа с РФ

В США затягивается расследование связей штаба Трампа с РФ
23:14 Вс, 2 Июль 2017 Телеграф Укринформ

Новости мира:В Сенате США сказали, когда ждать ответов о связях команды Трампа с Россией.

Заместитель председателя Комитета по вопросам разведки Сената США Марк Ворнер считает, что для получения сформулированных ответов относительно расследования связей членов предвыборного штаба Дональда Трампа с россиянами необходимо несколько месяцев.

Об этом он заявил в интервью телеканалу CNN, которое вышло в эфир в воскресенье.

СМИ и президент США: Трамп продолжает "нападать" на CNN
СМИ и президент США: Трамп продолжает "нападать" на CNN Читать полностью

"Я не жду, что мы получим эти ответы, потому что мы не говорили ни с кем из этих помощников Трампа или приближенных к Трампу лиц. Поставьте мне тот же вопрос через пару месяцев, и я думаю, что мы будем иметь намного четче ответ", - заметил сенатор Ворнер.

Он подтвердил намерения комитета продвигаться дальше в расследовании относительно вмешательства России во внутренние дела США.

Сейчас же, по его словам, комитет находится на стадии заслушивания определенных лиц из близкого круга Трампа, которые имели контакты с россиянами, и об этом широко известно из сообщений СМИ.

Приятного просмотра: в сети появились "откровенные" снимки Мелании Трамп (Фото)
Приятного просмотра: в сети появились "откровенные" снимки Мелании Трамп (Фото)Читать полностью

Как сообщалось ранее, в Палате представителей и Сенате американского Конгресса сразу несколько комитетов проводят параллельное с ФБР расследование относительно вмешательства России в президентские выборы в США. Сам президент Трамп отрицал какую-либо возможность заговора его лично с представителями российского правительства, однако неоднократно заявлял, что был бы благодарен, если бы следствие указало на конкретные факты существования незаконных связей с РФ среди его окружения.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь