Вверх
Мобильная версия

Новый глава пресс-службы Трампа рассказал, с чем будет бороться в Белом доме

Энтони Скарамуччи
10:13 Пн, 24 Июль 2017 Телеграф

Новости мира: Энтони Скарамуччи хочет покончить с непрофессионализмом и утечками, наносящими вред президенту Дональду Трампу. Он собирается предпринять "решительные меры".

Новый руководитель в аппарате Белого дома, отвечающий за связи с общественностью, Энтони Скарамуччи заявил, что предпримет "решительные меры", чтобы прекратить утечки информации из Белого дома. "Мы должны остановить утечки", - заявил он в воскресенье, 23 июля телеканалу Fox News, добавив, что происходящее указывает на непрофессионализм сотрудников и "не помогает президенту" Трампу, как сообщает DW.

Президент Дональд Трамп неоднократно жаловался на слив информации из собственной администрации в СМИ. Ранее 22 июля глава Белого дома написал в своем Twitter, что "эти незаконные утечки должны прекратиться", комментируя появление в The Washington Post данных, направленных против генпрокурора США Джеффа Сешнса.

Глава пресс-службы Трампа признался, что удаляет твиты с прославлением Клинтон

Сам Скарамуччи накануне удалил свои старые твиты с критикой Дональда Трампа и положительными отзывами о его сопернике по президентским выборам в США - экс-госсекретаре Хиллари Клинтон. "Мои прошлые взгляды эволюционировали и не должны отвлекать внимание. Я работаю по повестке дня президента США, и это все, что имеет значение", - заявил он. Скарамуччи отметил, что политика, которая строится на том, чтобы подловить противника, закончилась.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Украина и ОАЭ будут совместно производить современные самолеты
Украина и ОАЭ будут совместно производить самолеты
Новости: Луценко анонсировал объявление громкого подозрения
Луценко анонсировал объявление громкого подозрения
Новости: Обвал шахты на каменном карьере в Молдове: трое погибших
Обвал шахты в Молдове: трое погибших
Новости: Эшли Грэм стала "моделью" Victoria’s Secret
Эшли Грэм стала "моделью" Victoria’s Secret