Трамп увидел в обыске ФБР дома Манафорта "мощный сигнал"

Трамп увидел в обыске ФБР дома Манафорта "мощный сигнал"
07:14 Пт, 11 Август 2017 Телеграф Укринформ

Новости мира: Президент США Дональд Трамп назвал "мощным сигналом" рейд ФБР в доме экс-главы его предвыборного штаба Пола Манафорта.

Президент США Трамп заявил в четверг, что он не думал о возможности освобождения специального прокурора Роберта Мюллера, который расследует возможный сговор между Россией и Трампом.

Об этом он сказал журналистам в своем гольф-клубе в Нью-Джерси, передает Reuters.

В РФ взорвалась сданная в лом ракета, есть жертвы (Видео)
В РФ взорвалась сданная в лом ракета, есть жертвы (Видео)Читать полностью

Трамп также сказал, что его удивил обыск ФБР в прошлом месяце у бывшего руководителя его предвыборной кампании Пола Манафорта, добавив, что это послало "мощный сигнал".

Напомним: специальный прокурор Роберт Мюллер III и его подчиненные исследуют возможную роль, которую предвыборный штаб тогда еще кандидата Дональда Трампа сыграл во вмешательстве России в выборы США 2016-го года. Предмет исследования Мюллера продолжает расширяться, и сейчас включает возможное противодействие правосудию со стороны Трампа и бизнес-операции Трампа и его детей.

9 августа стало известно, что агенты ФБР провели обыск дома экс-главы кампании Трампа Пола Манафорта в Александрии.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь