Руководитель Секретной службы США покинул пост после секс-скандала

Руководитель Секретной службы США покинул пост после секс-скандала
10:28 Сб, 2 Февраль 2013 Телеграф

Руководитель Секретной службы Соединенных Штатов Марк Салливан ушел в отставку после скандала с колумбийскими проститутками.

Так, подчиненные Салливана, которые охраняли президента США Барака Обаму в ходе его поездки в Колумбию, пользовались услугами местных проституток. Об этом сообщили зарубежные СМИ. "С 2006 года Марк руководил Секретной службой с полной преданностью делу, честно выполняя свои обязанности", - лаконично заявил по этому поводу Обама. Отметим, что скандал произошел в апреле прошедшего года в ходе визита Обамы в Колумбию. Несколько представителей Секретной службы, которые его охраняли, навестили местных проституток. Однако одна из них подняла скандал в отеле, заявив, что с ней не расплатились. Охранники Обамы в результате скандала были уволены, а глава Секретной службы извинялся за недостатки в контроле над сотрудниками. После этого в Секретной службе США ужесточили требования к сотрудникам. В октябре прошедшего года им официально запретили употреблять спиртное при исполнении обязанностей. По материалам "УНН"
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь