Чавес пригрозил войной в Венесуэле, если его не переизберут

Чавес пригрозил войной в Венесуэле, если его не переизберут
Обновлено 21:21 Сб, 14 Июль 2012 Телеграф УНН
Президент Венесуэлы Уго Чавес заявил, что в том случае, если он проиграет на выборах главы государства, страну ждет гражданская война.
"Если кандидат от правых сил заступит на пост главы страны, это положит конец социальным реформам, которые проводились в течение 14 лет (моего) правления, и в результате в стране наступит гражданская война", - заявил венесуэльский лидер во время встречи с избирателями в штате Ансоатеги на северо-востоке страны. В Венесуэле первого июля официально началась президентская компания, в рамках которой Чавес планирует посетить ряд штатов. Голосование должно пройти в этой латиноамериканской стране седьмого октября этого года. В выборах участвуют несколько кандидатов, но только Чавес и единственный лидер оппозиции Энрике Каприлес имеют реальные шансы на победу. По последним опросам общественного мнения, пока Чавес опережает своего противника в симпатиях избирателей и имеет больше шансов для переизбрания в третий раз подряд.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь