В разведке США не связывают трагедию в Лас-Вегасе с терроризмом

В разведке США не связывают трагедию в Лас-Вегасе с терроризмом
08:21 Чт, 5 Октябрь 2017 Телеграф УНИАН

Новости мира:Трагедия в Лас-Вегасе не связана с терроризмом, считает глава комитета по разведке сената США.

Стрельба в Лас-Вегасе, которая привела к многочисленным жертвам, не имела отношение к терроризму, заявил в среду председатель комитета по разведке сената США Ричард Берр.

"В настоящий момент я рад сообщить о том, что этот случай не похож на терроризм", - сказал сенатор журналистам на пресс-конференции.

Ранее ответственность за трагедию в Лас-Вегасе взяла на себя террористическая группировка ИГИЛ. Тем не менее ФБР не нашло у 64-летнего Стивена Пэддока, подозреваемого в стрельбе, связей с террористическими группировками.

Самое массовое убийство в истории США: все о стрельбе в Лас-Вегасе

Между тем в Лас-Вегас прибыл президент США Дональд Трамп, который планирует встретиться с пострадавшими в результате стрельбы, а также с представителями местных правоохранительных органов.

В результате стрельбы в Лас-Вегасе в ночь на понедельник погибли 59 человек, еще 527 получили ранения.

Согласно данным полиции, подозреваемый - 64-летний С.Пэддок - открыл огонь по посетителям концерта, который проходил под открытым небом, из окна 32-го этажа гостиницы в развлекательном комплексе Мандалай-Бэй.

Сам С.Пэддок, по сообщению полиции, застрелился до того, как стражи порядка ворвалась в его номер.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь