Трамп заявил, что выбрал правильный путь в отличие от предыдущих президентов

Трамп заявил, что выбрал правильный путь в отличие от предыдущих президентов
08:18 Ср, 11 Октябрь 2017 Телеграф Укринформ

Новости мира:Трамп прокомментировал обвинения в его адрес со стороны сенатора Боба Коркера по развязыванию Третьей мировой войны.

Нынешний глава Белого дома Дональд Трамп заявил во вторник, что политика предыдущих администраций США могла привести к глобальной проблеме, однако сейчас Соединенные Штаты находятся на "верном пути".

Об этом он сказал во время встречи в Белом доме с бывшим госсекретарем США Генри Киссинджером.

Верховный суд США не будет рассматривать один из "миграционных" указов Трампа
Верховный суд США не будет рассматривать один из "миграционных" указов ТрампаЧитать полностью

"Раньше мы были на неправильном пути. Все, что нужно – это просто посмотреть назад. Если оглянуться, за последние 25 лет за многочисленные администрации мы оказались на пути к очень большой проблеме – такой проблеме, которой этот мир еще никогда не видел", - отметил Дональд Трамп.

Таким образом он прокомментировал обвинения в его адрес со стороны сенатора Боба Коркера по развязыванию Третьей мировой войны.

"Сейчас мы на верном пути, поверьте мне", - добавил президент.

Как сообщалось, в воскресенье глава международного комитета Сената Боб Коркер обвинил президента Трампа в некомпетентности, граничащей с телевизионным шоу и способна разжечь новую глобальную войну.

"Он меня беспокоит. И это должно беспокоить любого, кто переживает за нашу нацию", - заявил влиятельный американский сенатор.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь