Расследование Конгресса по России еще далеко от завершения

Расследование Конгресса по России еще далеко от завершения
09:27 Пт, 20 Октябрь 2017 Телеграф Укринформ

Новости мира: Старший член комитета Сената по иностранным делам Бен Кардин заявил, что еще рано говорить о завершении расследования Конгресса о вмешательстве РФ в выборы.

Старший член сенатского комитета по иностранным делам сенатор Бен Кардин отметил, что еще рано говорить о завершении расследования Конгресса по вмешательству России в президентские выборы в США. Об этом он рассказал в четверг Сербской службе "Голоса Америки".

"Я не думаю, что мы подошли к концу расследования. Каждый день появляется все больше информации", - отметил Кардин, комментируя недавние высказывания президента Трампа о том, что "американцам это уже надоело".

Сенатор назвал "очевидными" попытки России вмешаться в выборы.

"Они явно использовали кибертехнологии, они явно поддерживали одного из наших кандидатов, президента Трампа. В настоящее время появляется все больше и больше доказательств того, что они, возможно, осознанно или нет использовали граждан нашей собственной страны", - подчеркнул законодатель.

Трамп дал "четкие указания" относительно Украины и РФ

Он так же напомнил, что россияне проявляли активность в Интернете, покупая рекламные объявления. "Сейчас мы узнаем обо всем этом", - сказал Кардин.

Сенатор также заявил, что до конца нынешнего года Конгресс не завершит свою работу по этому вопросу.

"Мы не можем ничего сказать о расследовании специального прокурора Роберта Мюллера – это расследование идет своим чередом. Однако, что касается расследования в Конгрессе, то мы не знаем, когда оно завершится. Что мы знаем, так это то, что это еще не конец запросам Конгресса в рамках расследования. Поэтому, нет, мы еще не подошли к завершению", - резюмировал сенатор США.

загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь