Новости США

Вверх
Мобильная версия
X

Экс-президенты США собрали $31 миллион для жертв ураганов

Бывшие президенты США
13:08 Вс, 22 Октябрь 2017 Телеграф

Новости мира: Бывшие американские президенты провели сбор средств для граждан, пострадавших от ураганов, которые произошли в августе и сентябре, уже собрано $31 миллион.

Инициатива пяти бывших президентов США по сбору средств для жертв ураганов собрала уже 31 миллион долларов, которые предоставили более 80 тысяч человек. Помощь получат граждане, пострадавшие от ураганов "Харви"," Ирма" и "Мария", которые нанесли удар по Карибам и США в августе и сентябре, сообщает DW.

Благотворительную акцию еще 7 сентября запустили все ныне здравствующие бывшие американские президенты: Джимми Картер, Джордж Буш-старший, Билл Клинтон, Джордж Буш-младший и Барак Обама. Все они присутствовали на благотворительном концерте, который состоялся в субботу, 21 октября, в Техасе. Мероприятие посетили также бывшие первые леди Барбара и Лора Буш, экс-вице-президент Дик Чейни, сенатор Том Круз и другие.

Трамп приоткроет тайну убийства Кеннеди

По разным оценкам, нанесенные ураганами убытки превышают 300 миллиардов долларов. "Важно, чтобы все пострадавшие от этих разрушительных ураганов знали, что мы поддерживаем их на пути восстановления, даже если этот путь кажется бесконечно долгим", - сказал Джордж Буш-старший.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Завтра в Украине удержится прохладная погода, без осадков
Завтра в Украине удержится прохладная погода, без осадков
Новости: Долг Газпрома Нафтогазу уже превысил $110 млн
Долг Газпрома Нафтогазу уже превысил $110 млн
Новости: Додон проведет встречу с "куратором" от Путина по Приднестровью
Додон проведет встречу с "куратором" от Путина по Приднестровью
Новости: Ученые впервые заметили пылевую бурю на Титане
Ученые впервые заметили пылевую бурю на Титане
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь