Трамп заявил, что почти не помнит встречи с Пападопулосом

Трамп заявил, что почти не помнит встречи с Пападопулосом
02:16 Сб, 4 Ноябрь 2017 Телеграф Укринформ

Новости мира:Трамп мало помнит о встрече в прошлом году со своим бывшим помощником Пападопулосом.

Президент США Дональд Трамп заявил, что мало помнит о встрече в прошлом году со своим бывшим помощником Георгием Пападопулосом, который признал себя виновным в рамках расследования ФБР относительно вмешательства России в президентские выборы в США.

Об этом сообщило в субботу американское информагентство Reuters.

"Я не очень помню эту встречу. Это была очень неважная встреча", - заявил Трамп журналистам.

Согласно официальному обвинению спецпрокурора Роберта Мюллера, советник Дональда Трампа по вопросам внешней политики Георгий Пападопулос во время разговора с ним в марте 2016 года сказал, что "имеет связи, которые могли бы помочь организовать встречу между тогдашним кандидатом Трампом и президентом Путиным".

Как сообщалось, Пападопулос имел контакт с российским профессором, а также женщиной из России, которая представилась ему родственницей Путина. Они, по материалам следствия, предлагали предоставить кампании Трампа компромат на Хиллари Клинтон из похищенных хакерами ее писем, когда она находилась в должности бывшего госсекретаря США.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь