Обама отказался просить прощения за высказывания о Ромни

Обама отказался просить прощения за высказывания о Ромни
Обновлено 09:36 Пн, 16 Июль 2012 Телеграф Интерфакс-Украина
Президент США Барак Обама в эфире местного телевидения заявил, что не будет просить прощения у кандидата в президенты Митта Ромни.
Президент США Барак Обама в эфире местного телевидения заявил, что не будет просить прощения у кандидата в президенты от Республиканской партии Митта Ромни за критику его деятельности во главе компании Bain. "Мы не собираемся просить прощения. М.Ромни утверждает, что решит экономические проблемы, так как у него большой опыт в бизнесе. Я думаю, что избиратели совершенно законно хотят узнать, какой именно у него опыт", - сказал Б.Обама в интервью телевидению штата Вирджиния. Ранее предвыборный штаб Б.Обамы обвинил кандидата от республиканцев в том, что тот с 1999 по 2001 год негласно участвовал в управлении инвестиционной компанией Bain, которую сам же и основал в 1984 году. Сам М.Ромни при подаче документов для предвыборной кампании указал, что покинул Bain в 1999 году, чтобы в 2002 году руководить организацией зимних Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити. Б.Обама построил свои обвинения также на том, что именно в период с 1999 по 2001 год компания Bain занималась "аутсорсингом" рабочих мест, закрывая американские фирмы и передавая их функции организациям в Мексике и Китае. Сам М.Ромни эти обвинения отверг и потребовал от главы Белого Дома извинений, заявив, что такие нападки "недостойны президента США".
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Обама-Ромни.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь