CBOE Holdings ведет переговоры с регуляторами о запуске фьючерсов на биткоин

CBOE Holdings ведет переговоры с регуляторами о запуске фьючерсов на биткоин
06:13 Ср, 8 Ноябрь 2017 Телеграф Интерфакс-Украина

Новости мира: CME Group объявил, что начнет торги фьючерсами на биткоин до конца текущего года.

CBOE Holdings Inc., оператор крупнейшей в США биржи опционов, ведет переговоры с Комиссией по срочной фьючерсной торговле сырьевыми товарами (CFTC) с целью получения разрешения на начало торгов фьючерсами на биткоин, пишет Financial Times.

"Мы верим в криптовалюты, - заявил операционный директор оператора Крис Конкэннон. - Мы ищем возможности в этой сфере и воодушевлены всеобщим интересом".

"С введением регулируемых фьючерсов будет создана возможность для появления биржевых фондов (ETF), и мы полагаем, что они в итоге появятся", - добавил он.

На прошлой неделе крупнейший в мире оператор фьючерсных бирж CME Group объявил, что начнет торги фьючерсами на биткойн до конца текущего года. Оператор пошел на такой шаг, учитывая растущий интерес клиентов к развивающемуся рынку криптовалют.

Также во вторник CBOE представила свои финансовые показатели за минувший квартал. Выручка оператора подскочила на 98%, до $269,7 млн, а чистая прибыль выросла на 48%, до $59,7 млн.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь