Тиллерсон: Решение о возможной встрече Трампа и Путина еще не принято

Тиллерсон: Решение о возможной встрече Трампа и Путина еще не принято
13:35 Чт, 9 Ноябрь 2017 Телеграф Интерфакс-Украина

Новости мира: Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что решения по поводу встречи президентов США и РФ Дональда Трампа и Владимира Путина пока что нет.

Решения по поводу возможной встречи президентов США и РФ Дональда Трампа и Владимира Путина пока что нет, заявил журналистам госсекретарь США Рекс Тиллерсон.

"Никаких решений по этому вопросу нет", - сказал он.

Он уточнил, что такая встреча состоится, если лидерам обоих государств будет что обсудить "по существу и в достаточном объеме".

По словам Р.Тиллерсона, в настоящий момент среди основных тем диалога между США и РФ являются кризис в Сирии и ситуация на Ближнем Востоке.

Названа вероятная дата встречи Трампа и Путина

Также Р.Тиллерсон ответил утвердительно на вопрос журналиста о том, стоит ли на повестке дня двусторонних отношений вопрос о предполагаемом российском вмешательстве в президентские выборы в США в 2016 году.

"Он (этот вопрос - прим.ред) есть в повестке", - сказал он.

Ранее в четверг помощник президента РФ Юрий Ушаков сообщил журналистам, что встреча президента РФ В.Путина и Д.Трампа на саммите АТЭС во Вьетнаме, скорее всего, состоится в пятницу, 10 ноября.

"Вот сейчас, в эти минуты согласовывается (время встречи)", - сказал Ю.Ушаков журналистам в четверг утром.

На уточняющий вопрос, когда ожидается беседа двух президентов - в пятницу или в субботу, Ю.Ушаков ответил: "Скорее всего, это будет 10 ноября".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь