ЦРУ не сомневается в действиях РФ на выборах в США, несмотря на заявление Трампа

ЦРУ не сомневается в действиях РФ на выборах в США, несмотря на заявление Трампа
04:55 Вс, 12 Ноябрь 2017 Телеграф Укринформ Фото: Facebook

Новости мира: В ведомстве ответили на заявление президента США Дональда Трампа после встречи с президентом РФ.

Несмотря на заверения президента США Дональда Трампа, что российский президент Владимир Путин убедил его в невмешательстве РФ в американские выборы прошлого года, директор ЦРУ подтвердил обратное: Кремль пытался это сделать.

Трамп и Путин во время саммита АТЭС обсуждали Украину
Трамп и Путин во время саммита АТЭС обсуждали Украину Читать полностью

Такой комментарий озвучил американскому изданию The Hill официальный представитель Центрального разведывательного управления.

"Директор (ЦРУ – ред.) поддерживает и всегда поддерживал выводы разведывательного сообщества, обнародованные в январе 2017 г. под названием "Оценка российской деятельности и намерений на последних выборах в США". Оценки разведки по поводу вмешательства России в выборы не изменились", - отметил представитель ЦРУ.

Таким образом, в ведомстве ответили на заявление президента США Дональда Трампа, который после встречи с президентом РФ в субботу заявил, что Путин его убеждал в невмешательстве России в американские выборы, и этому можно верить.

Технологии шпионажа: уникальные гаджеты и девайсы агентов ЦРУ и КГБ
Технологии шпионажа: уникальные гаджеты и девайсы агентов ЦРУ и КГБЧитать полностью

Тем не менее, от более подробных комментариев в ЦРУ относительно разговора Трампа и Путина отказались.

Как сообщалось ранее, президент США Дональд Трамп находится в длительном турне по странам Азиатско-Тихоокеанского региона. В пятницу и субботу, во время Экономического форума АТЭС во Вьетнаме, он имел контакты с российским президентом, которые состоялись несмотря на заявление Белого дома, что официальной двусторонней встречи глав государств не планируется.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь