Трамп назвал "дураками" всех, кто критикует его за доверие Путину

Трамп назвал "дураками" всех, кто критикует его за доверие Путину
09:54 Вс, 12 Ноябрь 2017 Телеграф Укринформ

Новости мира:Президент США Дональд Трамп отреагировал на критику в его адрес из-за заявления о полном доверии президенту РФ о заверении о невмешательстве страны в дела США.

Президент США Дональд Трамп отреагировал на критику, которая обрушилась на него после заявления о полном доверии с его стороны заверениям российского президента в невмешательстве РФ во внутренние дела США. Об этом глава Белого дома написал на своей официальной странице в Твиттере.

"Когда все ненавистники и дураки вокруг осознают, что хорошие отношения с Россией - это хорошо, а не плохо?" - написал американский лидер.

Он подчеркнул, что такая политика вредит Соединенным Штатам.

"Я хочу решить проблемы Северной Кореи, Сирии, Украины, терроризма, и Россия может очень помочь!"- подытожил Трамп.

Как сообщалось, Дональд Трамп и Владимир Путин в субботу провели короткую встречу, обсудив ряд вопросов внешней политики. При этом, президент США во время встречи с журналистами заявил, что полностью доверяет российскому лидеру, когда тот утверждает, что Кремль не вмешивался в президентские выборы в США.

"Каждый раз, когда мы с ним (с Путиным – прим. ред.) видимся, он говорит: "Я этого не делал". И я действительно верю, когда он мне это говорит, что так оно и есть", - заявил журналистам президент США.

Путин и Трамп подтвердили важность зон деэскалации в Сирии

Это высказывание вызвало волну критики в адрес президента Трампа. В частности, в ЦРУ подтвердили выводы о преступной активности российских спецслужб в США во время выборов. Влиятельный сенатор Джон Маккейн назвал такую позицию президента "угрозой национальной безопасности" США.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь