Вверх
Мобильная версия

$1 млн за полицейского

Глава полиции Лос-Анджелеса Чарли Бек.
03:37 Пн, 11 Февраль 2013 Телеграф
ИТАР-ТАСС

Глава полиции Лос-Анджелеса Чарли Бек в воскресенье призвал жителей Калифорнии помочь в поисках подозреваемого.

Глава полиции Лос-Анджелеса Чарли Бек в воскресенье призвал жителей Калифорнии помочь в поисках подозреваемого в убийстве трех человек бывшего офицера полиции 33-летнего Кристофера Дорнера.

"Мы обращаемся к общественности и просим о помощи в розыске Кристофера Дорнера, прежде чем он вновь начнет убивать", - указал Бек. За информацию о местонахождения подозреваемого полиция и власти города предложили 1 млн долларов – самую большую награду в истории штата.
Шеф полиции признал, что пока операция, длящаяся в горах Биг-Беар, результатов не принесла.

Полиция штатов Калифорния, Невада, Аризона продолжает поисковую операцию резервиста морской пехоты, объявившего войну за "несправедливое увольнение из рядов полиции". В связи с угрозами жизни под охраной остаются свыше 40 человек из числа сотрудников полиции Лос-Анджелеса и члены их семей.

Сотрудники правоохранительных органов исследуют горную местность в Сан-Бернардино каунти. В операции участвуют более 200 человек, задействованы вертолеты, оснащенные теплоискателями, а также служебные собаки. "Мы исследуем каждый уголок, наша техника помогает найти не только человека, но и даже самого маленького кролика, но пока никаких следов не обнаружено", - сообщил представитель полиции.

Первые выстрелы Дорнера прозвучали 7 февраля в городе Корона (штат Калифорния), в результате один полицейский погиб, двое получили ранения. Мужчину также подозревают в расправе над детьми бывшего капитана полиции, вышедшего на пенсию.

загрузка...
Новости: МЭРТ выступает за отмену моратория на проверки в 2018 году
МЭРТ выступает за отмену моратория на проверки
Новости: Украина продолжает вести переговоры относительно цены на газ
Украина продолжает переговоры по цене на газ
Новости: Выборы в Австрии: партия Курца одержала окончательную победу
Выборы в Австрии: окончательные результаты
Новости: Рецепт дня: домашние плюшки
Рецепт дня: домашние плюшки