Конгресс США не нашел доказательств "акустических атак" на Кубе

Конгресс США не нашел доказательств "акустических атак" на Кубе
05:37 Вс, 7 Январь 2018 Телеграф УНИАН Фото: Facebook

Новости мира: В конгрессе утверждают, что "нет никаких свидетельств, что кто-то намеренно пытался причинить вред кому-то".

Американский сенатор Джефф Флейк заявил, что США не нашли доказательств «акустических атак» на сотрудников посольства в Гаване. Об этом сообщает Associated Press.

По словам сенатора, кубинские чиновники сообщили ему, что ФБР после визита на Кубу не обнаружили свидетельств подобных атак.

Затем Флейк побывал на секретном брифинге с американскими чиновниками, после которого, по его словам, у него не осталось сомнений в заявлениях кубинских коллег.

Парламентские выборы на Кубе назначены на 11 марта

«Нет никаких свидетельств, что кто-то намеренно пытался причинить вред кому-то. Никто не говорит, что с этими людьми (сотрудниками посольства. — ред.) ничего не произошло, но нет никаких свидетельств, что это была намеренная атака с чьей-то стороны, будь то кубинцы либо кто-то еще», — сказал Флейк.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь