Трамп сообщил о продаже Норвегии истребителей из компьютерной игры

Трамп сообщил о продаже Норвегии истребителей из компьютерной игры
03:06 Пт, 12 Январь 2018 Телеграф УНН Фото из открытых источников

Новости мира:Дональд Трамп сообщил о поставке несуществующих самолетов F-52 для Норвегии.

Президент США Дональд Трамп во время встречи с норвежским премьер-министром Эрной Сольберг заявил, что США поставили Норвегии истребители “F-52”. Об этом сообщает The Washington Post.

Встреча Трампа с главой правительства Норвегии прошла в Белом доме и была посвящена двустороннему сотрудничеству, в том числе и в сфере обороны. Выступая на брифинге после переговоров Трамп отметил укрепление отношений Вашингтона и Осло, приведя в пример поставки военной продукции в Норвегию.

"Здоров, как бык": Трамп не будет проходить осмотр у прихиатра

“В ноябре мы начали поставки первых истребителей F-52 и F-35. Всего их 52 и часть из них мы уже поставили досрочно”, — рассказал американский президент.

В США не производятся самолеты с названием F-52. Однако, отмечает газета, такие самолеты существуют в серии игр Call of Duty. Издание пишет, что в Белом доме не ответили на запрос журналистов является ли президент поклонником этой компьютерной игры.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь